Путеводитель таксиста для туристов

Часть 6 – Равда

Добрый день всем! После короткого перерыва мы продолжаем нашу рубрику „Путеводитель таксиста для туристов.“ На этот раз наши клиенты просили нашу междугородные такси, чтобы отвезти их в Равда. Давайте будем откровенны – Равда не может похвастаться великолепными античные руины Созополь и Несебр, ни с захватывающими архитектурными шедеврами Солнечный берег и Золотые пески, ни даже с очарованием деревни и Blacks. Но Равда имеет специфическую атмосферу и чувство единства, которое оправдало бы неотсуствии каких-либо впечатляющих достопримечательностей. Равда есть еще очень большое преимущество над остальными его приморской собратьев – близость деревни во всех ключевых городах, природных зон, кемпингов и достопримечательностей в этом районе позволяет одновременно воспользоваться богатством и магии, которые они предлагают, и отдыхать полностью в идиллическом и спокойной атмосфере.

Несмотря на то, деревенский курорт, Равда является популярным морским местом в Юго-Восточной Болгарии. Он находится примерно в 30 км к северу от Бургаса, примерно в трех километрах от города Несебр, примерно в 5 км от роскошного курорта Солнечный берег, около 420 км от столицы Софии. Площадь береговой линии недалеко от 60000 квадратных метров, покрыта мелким золотистым песком отделен от мыса Равда, на берегу залива, предлагая как зоны общественного пляжа и более уединенное для любителей романтики.

ravda

Равда

Чтобы выбрать Равда ежегодный отпуск является разумным выбором – дешево, мирное и гостеприимное. В то же время вы находитесь на расстоянии вытянутой руки от типичного приморского шуме, роскоши и привлекательности, и наша междугородные и надежное такси всегда готово отвезти вас, где вы хотите.