Приземлились в аэропорту Бургаса, мы оказались в середине толпы людей, которые срочно искали их автобус или такси

Во время одного такси трансфера наш давний клиент рассказал мне следующую вещь:

„Знаете ли вы, прежде чем заказать первый трансфер к вам, я испытал что-то мягко говоря, неприятно. Мы купили семейный отдых в Солнечный берег, все включено, и т.д., но когда мы приземлились в аэропорту Бургаса, мы оказались в середине толпы людей, которые срочно искали их автобус или такси, некоторые из которых не было или было людно. Моя семья и я нашел себя в стеклобоя набитой 30 человек и ныть детей на их пути к комплексу. Оболдеть …

Для возврата в аэропорт Бургас я поискал некоторую информацию о такси и наткнулся на ваш сайт. И не жалею. С тех пор у меня нет никаких сомнений, как и с кем ехать, придя сюда, орький опыт помню… „

Использую рассказанного нашего клиента для того, чтобы обратить внимание на наиболее распространенных ошибок, которые делают туристов, приезжающих на отдых в Болгарии.

Во-первых, делать сбережения транспорта между аэропортом и гостиницей, думая,

„Что, ничего страшного, за 30 минут там будет терпеть …“ Подождите минуту, а что о вашей семье, детям? Как насчет вас сами, неужели Ваше удобство и спокойствие не важны? Вы Ваше

Величество Туристы и должны получить то, что сделает ваш отдых замечательный!

Во-вторых, не собирают достаточно информации от своих родственников и друзей, которые уже были здесь и могли бы помочь им в выборе, кому доверять. Услуги такси являются одними из сектора услуг, к который человек должен быть полностью уверен, что работает с правильной компании!

В-третьих, зависимость от предложения, которые покупают и надеюсь, что все это первоклассный. Является ли? Принимая мысли человека, что бы Вы предпочитаете – быть уверены в том, что по телефону сказали да, все включено, или чтобы получили потверждение с Ваше имя для таблички, номер такси и информацию о водителе, который Вас отвезет в отель ?

Итак, дорогие друзья, это может быть хорошей идеей, занять десять минут, чтобы посмотреть на наше предложение – водители с многолетним опытом работы, обслуживания автомобилей и фиксированной цене. Я полагаю, вы согласитесь со мной.

С уважением,

Д.Атанасов, Bulgaria-taxi